Outils personnels

Aller au contenu. | Aller à la navigation

Navigation

Navigation
Menu de navigation

Le gaspillage alimentaire, pas dans ma cuisine ! – Novembre 2010

Vous êtes ici : Accueil / Ma Ville / Cadre de vie / Gestion des déchets / Publications / Eco-consommation / Le gaspillage alimentaire, pas dans ma cuisine ! – Novembre 2010
Actions sur le document
Illustration de l'actualité - cliquer pour agrandir

En Wallonie, chaque citoyen gaspille en moyenne 15 à 20 kg de denrées alimentaires par an. Ce gaspillage provient souvent d’une mauvaise gestion des achats, du stockage et de la préparation des aliments ainsi que des restes. Apprenez comment bien acheter et conserver vos aliments, mais aussi comment valoriser vos surplus alimentaires en parcourant cette brochure…

PDF document le_gaspillage_alimentaire.pdf — Document PDF, 1.06 Mo
Catégorisation
Coordonnées
Paramètres
Versioning enabled
Enable/disable versioning for this document.
dates
Contenus

Il n'y a aucun élément dans ce dossier pour l'instant.

top