Aiguiser ses techniques de découpes en cuisine

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Aiguiser ses techniques de découpes en cuisine
    • Quand 18/06/2019 de 10:00 à 12:30 (Europe/Brussels / UTC200)
  • Catégories événements Conférences & Ateliers
  • Coût Payant
  • Public cible Pour adolescents
  • Dans le cadre de Les jours blancs
  • Soutenu par la Ville de Namur Jeunesse
  • Ajouter au calendrier iCal

Comment couper en julienne ou en brunoise ?
Quel couteau utiliser, et quand ? Couper en julienne, en brunoise, découper en filets, hacher
19 06 20 Aiguiser ses techniques de découpesPendant cet atelier, vous apprenez les bases, vous recevez des explications détaillées sur les différentes techniques de découpe et vous entraînez sur des fruits et légumes.
Vous examinez également plusieurs types de couteaux :

  • à éplucher, 
  • à émincer
  • à découper

Le matériel est disponible sur place, vous ne devez donc rien apporter!

Prix: 20€

de 10h à 12h30

Colruyt Academy - Chaussée de Liège 477-5100 Jambes

 02 363 55 31

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http://www.colruytgroupacademy.be

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